Home

CASA BETTA

Risanamento conservativo di un edificio del 1600 ed ampliato nel 1800. L’intervento, a metà tra ristrutturazione e restauro, ha puntato a conservare l’edificio storico e gli elementi di interesse tipologico e culturale conseguendo la deumidificazione, la sicurezza igienico-sanitaria, la riqualificazione […]

MONTE GAMONDA – ECO MUSEO

Nell’ambito del progetto ECO MUSEO GRANDE GUERRA la riqualificazione del Monte Gamonda ha organizzato i collegamenti tra il museo di Fusine (Posina – Vicenza) e le postazioni risalenti alla prima guerra mondiale sparse sulle pendici e sulla vetta del Gamonda. […]

CASA TI-MO

Intervento di risanamento conservativo in un edificio del 1800 nello storico “Villaggio Rossi”. Il progetto si è confrontato con il vincolo imposto per la conservazione dell’assetto funzionale e delle emergenze storiche muovendosi con la filosofia del restauro, fondendo vecchio e […]